Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Susanne Klug

Wir kochen! - für unsere Freunde

eBook epdf
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 18,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Let’s Party! - Cook mal, wie das schmeckt!

Kochen mit Freunden – Kochen für Freunde. Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel Spaß und frischen Zutaten gemeinsam gebrutzelt, gemixt und gerührt – und die beste Party der Welt gefeiert!

› Praktisches Fingerfood und bunte Spieße
› Scharfe Häppchen und Feuriges vom Grill
› Kesse Salate und freche Nudelhits
› Süße Kleinigkeiten und peppige Getränke

Von verführerischen Snacks für den Videoabend mit Freunden bis zu tollen Anregungen für Pyjamaparty, Discoabend und andere witzige Themenpartys ist alles dabei. Herrliche Fotos machen Lust aufs Feiern und Kochen – und mit locker-leichten Anleitungen gelingt jedes Gericht ganz wunderbar.


• Let’s party: so macht Teenies das Kochen Spaß
• Sehnsüchtig erwartet: der Folgeband zur „Kinderküche“
• Fast Food war gestern! Heute wird super-lecker gesund gekocht


Mit Fotos / Illustrationen von Coco Lang, Andrea Huber
eBook epdf (epdf)
PDF durchgehend 4-farbig
ISBN: 978-3-89480-451-0
Erschienen am  30. September 2008
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Wir kochen! - für unsere Freunde"

Die 6:1-Diät
(5)

Tilman Friedrich, Nadja Nollau

Die 6:1-Diät

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar
(2)

Sandra Haslbeck

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
(4)

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Die echte kroatische Küche

Ino Kuvačić

Die echte kroatische Küche

Man nehme einen Fisch
(2)

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Meine Rezepte zitronengelb
(3)

Meine Rezepte zitronengelb

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig
(9)

Audrey Cosson

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v.m.
(8)

Lisa Ayecke

Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v.m.

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Carina Mira

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Zuhause kochen und genießen

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann

Zuhause kochen und genießen

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht
(6)

Séverine Augé

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Susanne Klug, Diplom-Ökotrophologin, hat sich auf die Ernährung von Kindern und Jugendlichen spezialisiert. Sie ist Initiatorin der erfolgreichen „Kinderküche“ in München, Hamburg und Nürnberg und verbindet hier ihr Wissen über Ernährung mit ihrer Freude am Kochen.

Zur Autorin